lundi 20 octobre 2014

Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry












Préparation
  • Ouvrir la boite de sardines (garder l'huile).
  • Couper les filets en petits morceaux, sans les émietter
  • Hacher grossièrement la coriandre
  • Emietter la feta à l'aide d'une fourchette, y aouter 3 cuillères à soupe d'huile provenant de la boite de sardines et le curry.
  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Placer un peu de farce feta et de sardine au-dessus puis réaliser le pliage traditionnel du samossa
  • Badigeonner les samossas ainsi réalisés avec l'huile pimentée de la boîte de sardines
  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Disposer les samossas sur une plaque et enfourner pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire